Escultura
A
Arte
De plasmar
A matéria
E
Procurar
Formas
Perfeitas
Modelando
O barro
Entalhando
A madeira
E trabalhando
A pedra
Com
O duro
Cinzel.
A
Arte
De plasmar
A matéria
E
Procurar
Formas
Perfeitas
Modelando
O barro
Entalhando
A madeira
E trabalhando
A pedra
Com
O duro
Cinzel.