Cinco Minutos

Promessas só são promessas se nunca forem cumpridas.

Amor por amor nunca se concretiza.

As coisas só se tornam eternas quando encontram o fim.

De que me serve a eternidade se cinco minutos me bastariam?

Ao menos uma vez.

Dias frios tem olhos insanos.

Não vejo nada diferente; é assim que tudo acontece.

É tempo de guerra!

Mas revolução é mental.

Talvez minha falta de coragem, minha gentileza transformada em covardia

Tenha parte nesse descaso.

Às vezes tenho vontade de gritar tão alto,

Fazer com que o mundo possa me ouvir.

Se você estivesse aqui, se alguém estivesse aqui!

Mas a manhã é fria, ainda tenho mil coisas para fazer,

Fingir que me importo e ser agradável!

Quem sabe mais uma música no auge de uma falsa depressão?

Ao menos uma vez.

Queria ter alguém com quem conversar

Diferente dos mesmos rostos de sempre.

Quem sabe um dia me importar com as coisas sem importância da vida?

Ao menos uma vez.

O concreto não é imutável.

Quando é que você ainda sem rosto e sem nome vai aparecer?

Fazer com que me sinta bem e talvez feliz,

Ao menos uma vez.

Naiara ls
Enviado por Naiara ls em 01/05/2011
Código do texto: T2942322