Nada Sóbrio
Discordo muitas vezes das ideias que correm na minha mente;
Debruçando a incapacidade de humanismo;
Residente num ignóbil ser desprezível;
Capaz de destruir incapaz de amar;
Levado pela irracionalidade se esquecendo de pensar;
Agindo por impulso, perdendo o curso;
Chicoteando ironia, loucas alegrias;
Não consigo controlar esse estado nada sóbrio;
Nada consigo fazer ;
Se não me deixar levar por onde for possível chegar;
Nada sóbrio;
Nada posso fazer;
Nada sóbrio;
Não consigo parar.
Autor
Yuri Magalhães & Edilásio Fortunato Carlos
Escrito no ano de 2005