QUE VIAGEM FIZESTE?

VIAGENS ACONTECEM

AS VEZES SEM DESPEDIDA

SAUDADE É CRIADA

POR POUCOS DIAS.

PENSAMENTOS VIBRAM

SEM CONTAR COISA ALGUMA

VONTADES SINGELAS VOAM...

A NOITE FAZ O ENCONTRO

DAS ALMAS QUE SE TOCAM.

A BRISA TOCA A SOMBRA

DAS ALMAS...

BOCAS FALAM

MÃSO ESCREVEM

CORAÇÕES SENTEM

REALIDADES DIFEREM

ESCADAS COM DIFERENTES

DEGRAUS...

ASSIM É A VIDA

ASSIM É...

ANJO DAS INSPIRAÇÕES

ME LEVA PARA O JARDIM

AQUELE...DOS GIRASSÓIS.

NARA STERN. (N.R.S.S.)

NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 01/05/2011
Código do texto: T2941550