CHUVA

Chuva cai, cai de mansinho

Ora fraca, ora mais forte

Nem sempre a chuva cai certa

Tal qual a nossa sorte

Se a chuva pudesse ouvir

Dizia-lhe por favor…

Ó chuva não caias hoje

Quero ir ter com o meu amor

Se a chuva não me ouvir

Não faz mal, não me importa

Pode ser que a minha amada

Me venha bater à porta

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 17/11/2006
Código do texto: T294123