INVERNO

Que as letras falem o que a boca não pronunciou.

Que esses versos cheguem até aquela que eu amo:

Acovardei-me e cedo joguei a toalha.

Fraquejei e perdi meu amor por não ter lutado.

Pra quem não viveu o que vivi parece fácil.

Mas eu garanto que não é nenhum pouco.

Desde então não faço outra coisa.

Tal como um louco, fixei nela o meu pensar.

E o tempo é meu maior inimigo.

Faz com que os dias corram devagar.

E quanto mais demora para findar o dia;

Mais tempo eu sofro, pois ela habita minha mente.

O melhor seria para ambos esquecer as juras que fizemos.

O "pra sempre" acabou sendo breve como a primavera.

Pulou-se o verão e o outono.

O inverno chegou trazendo tempestade.

E eu sem capa ou guarda-chuva.

Não me preparei para esse temporal.

T S Oliveira
Enviado por T S Oliveira em 30/04/2011
Código do texto: T2940975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.