MEU CORAÇÃO, TEU MUNDO.
Vem comigo nesta viagem
ao mundo da felicidade
que embala nossos desejos.
Vem comigo ao mundo tão belo
cheio de alegria e esperanças
viaja neste mundo de fadas
na magia do amor correspondido
Vem, acompanha-me a este mundo
repleto de beleza e poesia
onde não existe saudade nem mentira
só existe amor, desejo e confiança.
Vem comigo ao mundo que te ofereço
um mundo onde só tem paixão.
Mas já conquistaste este mundo
és a dona dele, a Deusa que nele impera
este mundo que te ofereço, é todo meu coração.