Faz lembrar...
Um silêncio
Que canta
Faz lembrar
Um ruído
Que fala
Uma voz
Que sussurra
Faz lembrar
Um sorriso
Que encanta
Um lamento
Que grita
Faz lembrar
Uma espera
Que sofre
Um desejo
Que se esconde
Faz lembrar
Uma saudade
Que se esquece
E um delírio
Que parte
Faz lembrar
Uma alegria
Que começa!