CARISMA
Alva açucena num jardim sombrio,
tão segura de si e serena,
tem a força da palavra mansa.
Qual figura amena de um querubim
atrai confiança. Em sensata fala,
incita à mudança. E cala.
Com o dom da clareza seduz.
Sua face enigmática
fascina.
Cheia de graça,
mágica feminina,
encanta por onde passa.
E de mãos abertas conduz,
carismática,
ao caminho da Paz e da Luz.
Lina Meirelles
Rio, 29.04.11