Hoje buscando me descobrir,
Percorri os recônditos da minh´alma,
E percebi que ainda vivias em mim....
Encontrei lembranças tão doces,
Pensando em momentos calorosos,
Tão cheio de cores...
Rebuscando meus achados,
Tentei redimir meus pecados,
Na vã tentativa de te reencontrar...
Revivi momentos dolorosos,
Alguns pequenos pedaços,
Uns tão doces e outros amargos!
Nessa viagem encontrei a mim mesma,
Estava perdida em perguntas, tão presa,
Nas respostas alcancei a liberdade...
Ao constatar que aquele sentimento
Que atormentava a minha triste vida
Não era o verdadeiro amor
Encontrei a felicidade!