Canto dos Pássaros

Ecoa de cima dos morros

A cantoria do pássaros

Prevendo garoa

Pra molhar nosso povo

Que esta tão cansado

Da vida corrida de São Paulo

De viver com medo

Olhando para os lados

Sobreviventes do caos

Em um mundo que esta com os dias contados

É comum a gente ver

Gente chorando pelos cantos

Incomoda não saber

Como ajudar e impedi-los de sofrer

Com tanta coisa acontecendo

É impossível dizer

Estamos sobrevivendo do jeito que aprendemos

Olho no dinheiro e nos carros importados

A ganância é seu veneno

Foi anunciado pelos passaros.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 28/04/2011
Código do texto: T2937352
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.