Agonia!

Estou inquieta

Minhas dores transbordam

Meu peito enche-se de saudade

Um querer de volta do que nunca tive

Um querer viver de novo do que nunca vivi

Se sou lágrimas não te interesso

Se sou sorrisos nem notas

Crucifica-me todos os dias

E mal percebe tua alma que já estou morta

Estou inquieta

E tu, valente soldado, segue inspirado

Na tua maldade tão inquietante

Que não te deixa ser bom o suficiente

Ah esse teu sol que me queima

Enquanto deveria aquecer-me

Essas tuas labaredas infinitas

Essas tuas constantes chamas que consomem-me

Estou inquieta

Mas o que importa, se mal te importas?

Laisa Mattos
Enviado por Laisa Mattos em 28/04/2011
Código do texto: T2936252
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.