AURORA
AURORA
Nascimento, revelação, amanhecer...
São tantos os adjetivos que indicam
O sincronismo do universo para nós.
Com a perfeição do movimento
A noite cede no seu cansaço
O nascimento de mais um dia.
Não é a toa que a terra é redonda,
Pois a cada ciclo nos revela
A oportunidade que precisamos
Para um novo revelar à nossa alma.
Vai surgindo no horizonte
Lento e imponente
O Sol da energia, da alegria
A luz que precisamos
Para clarear e ver na nossa sombra
Que ainda estamos aqui.
Compare uma aurora
Com o nascimento de uma semente.
Brota do escuro do solo
Para a vida que a espera.
Igualmente o Sol,
Ressurge da noite
Para os olhos de quem o espera, dizendo:
- Eis-me aqui novamente!
Colocando as claras
O que nas sombras se escondia.
AURORA
Do nosso nascimento,
Da força que nos impulsiona,
Deixando no espírito sonhador
A força para a realização
Dos planos idealizados
Na calada da noite.
Onde a esperança brotou
No coração de quem a cultivou.
Possamos nós
Cuidarmos da nossa aurora diária.
Renovando o brilho,
Alimentando a energia,
Onde nossas ações
Encontrem o destino almejado.
AURORA do Pai,
AURORA do Filho,
AURORA da esperança,
AURORA dos nossos sentimentos,
Onde prevalece o amor,
Onde o sonho maior,
Somos nós no contexto do universo.
Que venham AURORAS,
Com poentes desejados,
Para renovar em cada um de nós
A certeza de que daqui há pouco
Um nova AURORA ressurgirá.
Di Camargo, 19/04/2011