Indignação

Vivo no meio da indignação,

no meio dessa poluição,

nessa tal urbanização.

Vivo no meio da indignação,

no meio dessa falta de imaginação,

nessa tal criação.

Vivo no meio da indignação!

Nessa indignação desse mundo,

desta vida,

dessa falta de compreenção.

Vivo no meio dessa indignação,

pois vivo em um mundo de discriminação.

Onde o socialismo não existirá,

e o capitalismo pelo visto reinará.

Jannynha
Enviado por Jannynha em 28/04/2011
Código do texto: T2935813