SE AINDA SEREI, QUE EU SEJA
Se fui pouco, eu nunca soube.
A mim nunca coube o que veio a ser.
Passei meus anos em brancas nuvens,
soprando tempestades e ventos,
olhando cada estrela anoitecer.
Se de sonhos não se vive uma vida,
e se o que era direito eu fiz errado,
que seja muito o que me aguarda,
porque meu desejo não tarda
e ainda espera o acontecer...