untitled 3

tao longe em estradas

tao perto em pensamentos

ponho voce numa ideia

e faço um lamento

mas nao um triste

um daqueles alegres

pois a tristeza de te ter longe

se mistura na alegria

de te sentir tao perto

Idle Sam
Enviado por Idle Sam em 27/04/2011
Código do texto: T2935029