Fotopoema

Na simetria

Do traço,

À imagem,

Dar cria.

Poema

Mudo

No extravazamento

Do conteúdo.

Poemagem

Na margem

Da fotografia

Declamada

- Poema

Fotografado.

Todas

As palavras

São larvas

Rudimentares

Diante

De teus olhares.

E meus olhos

Ficam a desenhar

Teu semblante

Nas vagas do ar...

Prefiro

Meus olhos dispersos

A desenhar-te

Do que todos meus versos,

Ou toda a minh’arte.

(Danclads Lins de Andrade).

Danclads
Enviado por Danclads em 27/04/2011
Código do texto: T2934792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.