PARA UMA MENINA
A cada período da vida colhe-se uma flor:
Na infância, a flor dos cuidados;
Na juventude, flor do prazer;
Na maturidade, a flor da plenitude...
Na Morte, o descanso
e/a eternidade de novas colheduras.
L.L. Bcena, 26/09/2001
POEMA 66 – CADERNO: ACHADOS E PERDIDOS.