SOMOS ASSIM.

- PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DE POETISA DO RECANTO.

Dois que poderia ser um

E sem medo algum

Que pudéssemos assim amar

De todas as formas se misturar

*

E sem palavra alguma

Pressa isso nenhuma

Num momento lindo de amor nos perder

Sem imaginação de erro nunca arrepender

*

Num eterno imaginar

Momentos de juntos a gente estar

Sem contigo poder encontrar

Basta a mim o consolo meu sonhar

E embalados neles te amar

*

Esperar

Ter a sempre esperança

E nunca só uma lembrança

Vamos sim um dia amar.

*,

UM INSTANTE SAUDADES
Enviado por UM INSTANTE SAUDADES em 27/04/2011
Código do texto: T2933810
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.