Astros

interior

Sol, eu

Lua, sentimento

Mercúrio, mente consciente

Vênus, relações

Marte, luta

Júpiter, generosidade

Saturno, contorno

Urano, liberdade

Netuno, imaginação

Plutão, transmutação

exterior

Sol da manhã

Lua das fases

Mercúrio do comércio

Vênus do encanto

Marte da sensualidade

Júpiter da utopia

Saturno da instituição

Urano do novo

Netuno do amor universal

Plutão da regeneração