Paraíso
Já entardeceu
Continuo ouvindo sua melodia
Que, sutilmente, fora composta
Quando ainda fazia frio
Já entardeceu
Ainda escrevo aquela carta
Que, suavemente, fora lida
Quando ainda estava distante
Já entardeceu
Ainda vejo o retrato
Que, delicadamente, fora desenhado
Quando ainda sozinho permanecia
Já entardeceu
Continuo pensando no esquecimento
Que, lentamente, fora lembrado
Quando fugi para mais perto do paraíso
Já entardeceu...