747 _ E PORQUE ME DIZ...

Que não me dá mais.

Eu quero você!

Das forças do amar nada se desfaz.

Ligados nossos corpos vem à paz.

Não podemos ficar desgarrados

Sempre estar em corpos suados.

Dai se tornam sempre colados.

Num dançar parecem desmanchados

E porque então me diz

Que fica para mim.

Isso é indagação e predestinação.

Tudo que sempre quiz

Nossos seres sempre enroscados.

E diz-me então que não dá mais!

Carinhos explícitos.

Dessa coisa não desisto jamais.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 26/04/2011
Código do texto: T2931847
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.