ANDORINHA, DIAMANTES ALADOS
As andorinhas voam em bando.
Chilreiam.
Cantam segredos,
salmodiam a primavera.
Eu também chilreio e versos.
Canto para o mundo meus segredos
e por isto e mais aquilo, sou amante
daqueles que me conseguem decodificar.
Amamos as andorinhas,
a primavera,
nossos segredos poéticos.
As andorinhas serão eternas amantes.
Alados diamantes.
Nossos segredos carregam,
__POETAS.
L.L. Bcena, 25/09/2001.
POEMA 63 – CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS.