Direta, ponho o meu na reta

Eu já me calei

quando tinha que falar,

já perdi oportunidades por me calar

até que um dia decidi que isso ia terminar.

Eu já descobri

que vergonha não leva a nada,

agora falo o que penso,

talvez não sinta vergonha de mais nada.

Tem gente que me acha cara de pau

só por que eu sou direta,

aprendi a ser assim com a vida

sim, eu ponho o meu na reta.

Há quem me ache idiota

por esse meu jeito de ser,

to nem ai para o que dizem

faço isso, pois não quero me arrepender.

Certo dia uma pessoa

importante da minha vida,

disse que eu era idiota

e eu escrevi essa poesia.

Eu concordo sou ridicula

por falar o que eu penso,

por fazer o que eu quero,

por não ter medo de viver.

Sim! Eu concordo sou ridicula,

por não ser enrolada,

por dizer na tua cara

que eu ficaria com você.

Jannynha
Enviado por Jannynha em 26/04/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2931533