Tristes são as noites sem lua...

Tristes são as noites sem lua...

tristeza sentimento que nos assombra.

Junte-se a mim e chore... Chore suas dores...

chore seus amores, chore sua vida.

Tristes são as noites sem lua...

teu peito sangra e o meu sofre.

Junte-se a mim e derrame...

derrame esta noite tua última lágrima.

Não se acanhe somente pelo frio da madrugada...

chore sem medo de ser feliz...

Tristes são as noites sem lua...

diga adeus ao seu passado.

Junte-se a mim para degustar dos doces sons dos pássaras...

lembra-me que a vida és um pequeno teatro.

Junte-se a mim e sorria, viva, sinta e agrida...

Agrida teu coração com tristes verdades.

Tristes são as noites sem lua...

Junte-se a mim e sonhe.

Sonhe com algo que te faça feliz, sonhe que na vida existe, apenas começo e meio...

Vamos nos esquecer do triste fim.

Junte-se a mim, apenas por prazer...

Junte-se a mim, para a alegria nunca esquecer.

P.S: Sem sentido algum, eu sei...

Camylla
Enviado por Camylla em 25/04/2011
Código do texto: T2930045