"ENQUANTO A VIDA DURAR..."

Voa o meu pensamento

Nas asas do vento

No exato momento

Em que você me chamar

Não encontro empecilho

Voando tranqüilo

Sabendo aquilo

Que eu vou encontrar

Nas asas do vento

No exato momento

Em que você me chamar

Esse seu cheiro doce

E a sua voz como se fosse

A do anjo que lhe trouxe

Direto a me entregar

Me deixam desnorteado

Sem juízo, amalucado

Cem por cento apaixonado

Doidinho pra lhe amar

Como se eu mesmo fosse

O anjo que lhe trouxe

Direto a me entregar

Isso posto no papel

Vamos à lua de mel

Garanto-lhe ser fiel

Enquanto a vida durar

Eros com a sua luzerna

Ilumina e governa

A nossa paixão sempiterna

E o nosso jeito de amar

Vamos à lua de mel

Garanto-lhe ser fiel

Isso posto no papel

Enquanto a vida durar...

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 25/04/2011
Reeditado em 20/09/2013
Código do texto: T2929670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.