DORMIR JUNTOS É UMA ARTE

Copular é poesia em ação

Corpos juntam-se em ebulição

Encaixes perfeitos equilíbrio, força e jeito

Fusão de almas e instintos

Após o prazer a letargia

Corpos que se separam

Acalmados os instintos

Alegradas as almas

Finda o desejo animal

Necessidade de proteção fetal

aconchego entre Braços e pernas

Semi circulo em volta do dorso

eles protegem, tornando o braço travesseiro

elas querem ser protegidas...como sinal de aceitação

Sinal de negação... virar para o lado e roncar

Dormir junto é uma arte, mais difícil que copular.