Para onde vou?

Vou até a lua procurar,

vou até saturno te buscar,

volto para terra só para namorar.

Por que nos outros planetas não tem vida por enquanto.

Jannynha
Enviado por Jannynha em 25/04/2011
Código do texto: T2929275