porque choras paz ?
enquanto tornados dilaceram vidas
chuvas destroem lares, e mais vidas
até adutora estoura
alagando cidade ,assustando pessoas,
PAZ....
enquanto os corações de tantos são assassinos
e vozes calam-se (do bem )....
hoje comemora-se páscoa,
objetivo :renascimento ,recomeço.
mas....
acho que já se faz tarde ??
PAZ----(COA)
PASCOA.....
porque choras PAZ ?
EIS AQUI UM OVO a mais,
porque choras PAZ ?
PORQUE sei que não existirei
é tudo tão comercial
tão colorido artificial, em vão,
quem dera que ovos de chocolates
troxessem alivio
e coelhinhos fossem ferteis de mim...
que cada um possa plantar uma semente de vida
apenas uma,
quem sabe, num próximo tempo
eu me chame
PAZ---coa
e os papeis coloridos sejam vidas em cores
enquanto tornados cessem e as aguas sejam controladas
e corações me anseiem..(.PAZ)
e realmente exerçam a minha força,tornando-se poderosos apenas com sorriso... enquanto as criançinhas e os coelhinhos brinquem de colorir olhos,e desenhar coraçoes que sejam latentes, quentes,
para que o mundo possa entao festejar o bem , a certeza de nenhuma má noticia,
e de maos dadas , a humanidade faça uma gigantesca roda em volta do planeta.
mostrando a disposição de realmente colorir o próximo, com carinho ,respeito, empatia, E TODOS OS DIAS DA EXISTENCIA SEJAM TRAZIDOS COM LINDOS E PERFEITOS LAÇOS DE CETIM COLORIDOS COM VERDADEIRA VONTADE E DECISÃO DE SER PAZ AO TEU PRÓXIMO
aplausos para todos os que amam o amor... e participam ,interagem com a vida , valorizando a criação de DEUS.
EU AMO VOCES !!