OFERTA
Um beijo para as meninas-moças.
Um beijo colorido,
Cada qual com a cor
Predileta de cada uma
(moças-meninas).
Que elas ao cumprir o ciclo
Sejam mais que simples mulheres
(estereotipas da mídia)
Tornando-se
Fadas e quiçá anjos,
Anjos e quiçá flores,
Flores e quiçá estrelas,
Estrelas e quiçá mulheres
Sábias que sabem amar.
L.L. Bcena, 24/09/2001 –
POEMA 58 – CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS.