CONSOLO
O que adianta a Lua Prata,
As Estrelas em constelações
- multicoloridas –
As nebulosas misteriosas
SE
A Noite é negra, dolorida e solitária
E eu sozinho no negrume frio
com o corpo quente
que pede outro corpo para amar.
Solitário como o brilhante no anel
Tento dormir em consolo vão
O dia será quente,
O Sol brilhará
E verei alguém...
Latente
COMO A JÓIA GUARDADA NO ESTOJO!
L.L. Bcena, 24/09/2001
POEMA 57 – CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS