Escarram
minha dor é uma mentira
que minha vida precisa,
minha dor é congelada
ilhada,
escarrada na minha cara
poderia ser livre,
soar livre de
qualquer preconceito,
mas me vem o escárnio
e a dor começa
queima como brasa
se torna verdade
sinto cheiro
da carne queimada
e daqueles
que se deliciam em seu gosto
riem da minha mágoa
escarram e gargalham
e sentem o sabor
amargo de minha derrota.