Será?

Será que o mundo esta perdido,

que realmente não podemos reverter a situação?

Será que não é só concientizar a população ,

que tudo se resolverá?

Será que no futuro a agua vai acabar,

que o socialismo vai voltar?

será que o mundo via melhorar,

que as pessoas vão mudar?

Será qe o fim está acontecendo,

que 2012 é só uma data simbólica?

será que ninguém para pra pensar,

que se cada um fizer a sua parte o mundo podemos salvar.

Jannynha
Enviado por Jannynha em 23/04/2011
Código do texto: T2926423