Pois quando...

Pois quando o corpo fala, quando o coração estremece,

tenho certeza que é a abstinencia que me envolve,

é a falta do seu beijos, dos seus braços, dos seus carinhos,

é a falta de você por inteiro do meu lado.

Pois quando acordo e vejo que foi só um pesadelo,

vejo meu consolo, ao seu lado da manhã até a noite,

O amor que sinto me faz acreditar que o mundo

é lindo como seus olhos, é belo como o seu sorriso.

Tudo está bom, está certo

desde que eu esteja com você.

Oh meu amor como eu te amo,

como te desejo e como sinto sua falta.

Jannynha
Enviado por Jannynha em 23/04/2011
Código do texto: T2926385