Aprendendo a esperar...

Aprendemos coisas na vida da gente...

Que somente o tempo nos faz compreender...

Que tudo só deve acontecer...

Quando estivermos prontos para receber.

Muitas vezes a vida nos mostra...

Que devemos primeiro crescer...

Para poder depois receber...

Merecer... Para não sofrer.

Muitas vezes nos sentimos infelizes...

À margem da vida...

Sentindo-nos esquecidos...

Não entendemos que estamos apenas... Sendo protegidos.

Com o tempo as coisas se acertam...

Você olha para trás e se dá conta...

Como tudo era incerto...

Feliz... Olha hoje a sua vida... E entende como Deus a protegia.

Se sentindo abençoado...

Pelo seu Pai muito amado...

Segue firme com seus propósitos...

Para não perder o que por mérito foi conquistado.

Aprendeu...

Muito cresceu...

O que conquistou...

Foi porque mereceu... Não se desespere a seu tempo... Terá o que é seu!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 23/04/2011
Código do texto: T2925219
Classificação de conteúdo: seguro