Viver por viver!

Dificil assim se estabelecermos uma comparação.

Sou para muitos a negação a outra o principal a afirmação

De ser a verdade dessa dimensão que está em detonação.

A mim cabe pregar a fé e humildade caridade na ação.

*

É preciso se caminhar no espaço que não se pode conhecer

Alternar neles o momento da espera de um novo amanhecer

Nas noites que chega ao fim e a se buscarmos mais o prazer

Voar nos pensamentos em cada pointinho ai me estabelecer

*

Nunca se pensar ser a pura dedução

Dar as voltas nos corpos e na pura sensação.

Sentir nos amigos e ver nos teus olhares a emoção.

Ao presenciarem sorrisos a se soltar no sentir bela a diversão.

*

Igual a mim dificil de se prever outro um dia acontecer

Vivo o momento e nunca o futuro estou a prever.

Os maiores bens por mim desejados.

Da mulher a canção e os rostos colados.

*

Nas penumbras a canção de frases melosas e apaixonadas

No dançar no viajar em ocultos pensamentos

No coração explosivos sentimentos.

Mas nunca mesmo pensar ver as vidas terminadas.

*

Não se morre o ser!

Se vai a materia.

Fica a memória.