Somente a sofrer e amar...

Passei toda a minha vida

Escondendo-me do mundo

Entre becos escuros à noite

Ou florestas vastas e sombrias...

Onde ninguém se atreve a entrar

Não queria de nenhuma forma deixar, que as outras pessoas soubessem quem realmente sou

Lutei contra todos os meus medos...

Ate eles se tornarem parte de mim

Fazendo-me temer apenas ao meu amor

Amor esse que está guardado em meu coração

Tenho medo de que alguém consiga decifrar o código dele

E assim ter acesso aos meus sentimos

Que por mais profundos que estejam... São belos

Nunca me dei bem com as pessoas

Sempre neguei qualquer tipo de amor

Que elas tentaram-me da

E assim...

Vivo caminhando sozinho

Nesse meu sombrio caminho

Somente a sofrer e amar...

SOS Onde esta meu coração
Enviado por SOS Onde esta meu coração em 22/04/2011
Reeditado em 24/04/2011
Código do texto: T2924669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.