Saudade
Ontem lembrei de ti
E ontem...
Um passado tão presente
Um espaço
Entre o piscar de olhos
E a inércia
De um passar de tempo
Será tudo isto
A fantasia de um louco?
Eu vi uma imagem
A imagem de uma fada
Ou seria apenas
A opaca e inútil
Vista de um cego
Os loucos riem do silêncio
E os cegos enxergam
Dentro de si mesmos
E ambos se perdem
Em seus
Labirintos pessoais
Lembrei de ti
Esqueci de mim
Alézio