MUSICA A INVENÇÃO DIVINA
Essa é para os loucos por musica,
De todos os gêneros e classes,
De todos que apreciam a verdade,
Para todos que gostam dessa arte,
Para todos que não sabem tocar,
E não conseguem cantar,
Para os que tocam e não cantam,
Para os que cantam e não tocam,
Para os que tocam e cantam,
Para os que cantam e encantam.
Essa é para os loucos por musica,
Essa é para eles e também deles,
Daqueles que escrevem as letras,
Daqueles que entendem as mensagens,
Daqueles que produzem os arranjos,
Daqueles que ouvem as melodias,
As belas melodias encantadoras,
E os encantadores acordes dos anjos,
Que seja feita a verdadeira musica,
A grande invenção divina.