Realmente não sei porquê

Não sei por que ainda sonho

penso em um dia em ter apoio,

em ser poeta, em ser feliz.

Não sei por que ainda tento,

abro um sorriso,

penso na mudança.

Não sei por que ainda escrevo,

talvez seja uma fuga.

um desabafo de coisas que ninguém mais se interessa.

Não sei por que ainda dói,

ainda choro, ainda sofro,

se essa recusa já é matinal.

Não sei realmente ainda se tenho

esperança de algum dia isso mudar.

Jannynha
Enviado por Jannynha em 22/04/2011
Código do texto: T2924270