quando durmo
é que
acordo...


a dor nÃO me corrompe, lá fora
rumores do gato e passarinho
e o tal galo ?
canta feito louco....


tanto faz dormir entre lençóis
ou grudada ao telefone
é um vazio vivo

(além de mim )
tenho nos olhos um( muito além)

posso virar fera
ou flor..

mas sonhar não é proibido
penso num momento
que o universo pensa em mim



as coisas são mistérios
a vida é orfã

é uma fuga iluminada
num sono vívido

onde quando durmo
é que acordo......

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 22/04/2011
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T2923496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.