Em um dia você era meu tudo... No outro...

Querida... as estrelas estão tão lindas hoje

O céu brilha com tamanha intensidade

A lua me chama para o lado dela

O vento sopra meu rosto

As águas do mar encontram meus pés

Olho para todos os lados tentando te encontrar

Mas sei que não está aqui

Fecho os olhos e mergulho em meus pensamentos

Lembro do primeiro dia que te conheci

Seu corpo, seus olhos, seu sorriso...

Tudo era tão belo... Tão perfeito.

Lembro que fui falar com você

Perguntei seu nome, e você me respondeu com tanto carinho

“Angela”... Fiquei encantado, afinal sempre procurei por um anjo para me tirar dessa solidão, e você apareceu assim do nada.

Daquele dia em diante eu sempre te visitava

Eu necessitava falar com você

Falávamos sobre tudo, como havia sido nossa infância, nossos amores, nossas desilusões, alegrias e tristezas,

Você se tornou meu mundo, meu escudo... Minha vida

Certo dia que tomei coragem para dizer que te amava

E você retribui dizendo que também me amava

Aquele dia foi o dia mais feliz da minha vida...

Passamos bons momentos juntos...

Mas você se foi...

Como tudo em minha vida.. Você me deixou

Largou-me nesse mundo, sem ao menos dizer qual rumo eu deveria tomar...

Em um dia você era meu tudo

No outro, o tudo de minha tristeza

E hoje estou perdido

Nesse meu triste caminho

Sem você aqui comigo

Estarei sempre sozinho...

SOS Onde esta meu coração
Enviado por SOS Onde esta meu coração em 21/04/2011
Código do texto: T2922867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.