Ser

Sou a menina que anda de salto alto,

sou a mulher que anda de gangorra,

sou a menina que usa chiquinhas,

sou a mulher que usa maquiagem.

Sou o hoje,

sou o ontem,

sou o amanhã.

Sou certinha,

sou malandra,

sou do dia,

sou da noite.

Sou aquela que gosta de um amor para vida inteira,

sou aquela que gosta de uma paixão repentina, movida pela desejo,

sou aquela que gosta de se arrumar,

sou aquela que gosta de por só um roupão.

Sou meiga,

sou braba,

sou delicada,

sou forte.

Sou simplesmente eu,

sou Janaína,

sou uma linda menina,

sou uma adorável mulher.

Jannynha
Enviado por Jannynha em 21/04/2011
Código do texto: T2921918