Renovação

Ao deitar na cama querendo morrer,

é quando sinto estar viva.

Ao levantar da cama pensando em um dia novo

é quando percebo que renasci.

A cada dia que vejo o quanto sofri

é a minha motivação para poder sorrir.

E todo dia é a mesma rotina:

Renascendo, crescendo e enfrentando a VIDA.

Jannynha
Enviado por Jannynha em 21/04/2011
Código do texto: T2921898