Canto

Ao nascer do sol

acordo com o canto do sábia,

olho pela janela mesmo sabendo que você não está por lá,

no cantar do sábia, lembro o significado de te amar.

Como um pássaro lembra alguém?

me responda por favor,

esse alguém está dentro de mim ou

está no sábia?

Na canção que o sábia canta,

lembra-me seus olhos que me encanta.

Me encanta escutar o sábia cantar ou

me encanta saber o que é amar?

Jannynha
Enviado por Jannynha em 21/04/2011
Código do texto: T2921896