Está tudo escrito
Você pode me perguntar o que sinto agora.
Mas nada do que eu disser irá mostrar a minha verdadeira sensação,
Diante de inúmeras portas que dão pra qualquer lugar.
Para chegar ate aqui talvez eu tenha escolhido a errada,
Por impulso, pressão, ou por não ter o que fazer.
Talvez eu saiba quanto tempo eu perdi,
Mas esse tempo perdido não foi em vão.
Está tudo escrito dentro de mim,
Só eu não conseguia ler.