SILÊNNNNNNNNNNNCIO...
SILENNNNNNNNNNNNNNCIO...
O silencio que minh’alma registra
Traz até a mim,
O silencio que necessito
Para me ouvir.
No longo suspiro que me implode,
Libero o movimento da alma
Numa cadência com meu espírito
Que me traz a sensação de liberdade.
Silêncio que minha alma impõe
Liberta os grilhões da voz muda
No mesmo instante
Que uma lágrima se solta.
Sustento no ar,
O toque do silencio
Que me eleva
Ao seio do universo.
São notas agudas e claras
Que não ferem,
Mas alertam.
Esse silêncio me preenche
De tal maneira,
Que sinto que sou dono dele.
Atenção para o silencio
Que nos ensina,
Que nos abastece.
E sem nenhuma palavra
O céu nos ouve
E reconhece de quem é a voz.
SILÊNNNNNNNNNNNNNNNCIO...
Di Camargo, 20/04/2011