Ghost writer
Ousou se expor
Sob pseudônimos...
No fundo,
Não se revelava;
Escondia-se
Nas palavras...
Escrevia,
Inventava
Estórias;
Não falava
Das suas...
Anônimo,
Ghost writer,
Fake de si,
Criador
De pseudos “eus”:
“O poeta
(O escritor
Em geral)
É um fingidor”...
Já dizia
Um inventor
De “eus”...
(Danclads Lins de Andrade).