quantos são os dias perdidos ?
vidas sem conexão
estandarte solidão
quantos são os sonhos perdidos ?
horas vencidas
versos rendidos
palavras mal ( ditas)
promessas em vão ?
quantos são os amores abandonados ?
as flores despetaladas
lágrimas secando ao chão,
ruas irreverentes
ventos indigentes
peito sem emoção ?
quantas são lembranças desbotadas
luas trancadas
na recordação?
quantos são os pecados da alma?
que roubaram as datas
os dias, as alegrias,
do coração,
quantos são ? e...
entre sonhos perdidos
versos vencidos
nenhuma ilusão...
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 20/04/2011
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T2920124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.