Verbete indecifrável

A arte da viajosidade, procurando verbetes.

Verbete indecifrável

Querer, Queria

Pensar, Penso

Existir, não sei.

Saber, Saberei.

Respirar, respiro

Mentir, nunca

Hipocrisia, sempre.

Eternidade, depende.

Versar: poesia?

Rimar: poesia?

Poetar: poesia?

Poesia: Poesia.